التخطي إلى المحتوى

مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام بث مباشر ، يواصل الدوري الإنجليزي لكرة القدم رحلة العودة في ملاعب بلا جمهور حيث يلتقي توتنهام في مباراة قوية و مصيرية ضد ضيفه مانشستر يونايتد في مباراة قوية ستمثل قمة مباريات هذه الجولة من الدوري الانجليزي الممتاز .

مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام بث مباشر
مانشستر يونايتد وتوتنهام

 

وسيدخل كلا الفريقين اللقاء بقوة وحماس شديد ومن المؤكد أن يحمل اللقاء متعة و إثارة كبيرة ، وافتتحت العودة من التوقف بسبب الاوضاع الحاليه عالميا الأربعاء بمباراتين مؤجلتين من المرحلة الثامنة والعشرين، حيث تغلب مانشستر سيتي على أرسنال 3- 0 ما سيحرم ليفربول من فرصة حسم اللقب الأحد ضد إيفرتون، كما تعادل أستون فيلا الذي يصارع من أجل تجنب السقوط، من دون أهداف مع شيفيلد يونايتد الذي يملك فرصة حقيقية للمشاركة في دوري الأبطال كونه يتخلف بفارق أربع نقاط عن تشيلسي الرابع.

مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام بث مباشر ،ويدرك فريق توتنهام الذي تنتظره مباراة صعبة أخرى الثلاثاء ضد جاره اللندني وست هام الذي يقاتل لتجنب الهبوط إلى الدرجة الأدنى .

ويدرك التشامبيونشيب، أن أي خطأ في مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام اليوم 19 يونيو 2020 قد يقضي تقريبا على آماله بالمشاركة في دوري الأبطال الموسم المقبل، لاسيما أن بانتظاره مباراة مصيرية أخرى بعد لقائه مع الـهامرز تجمعه بشيفيلد يونايتد في الثاني من يوليو 2020م .

موعد مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام

تقام مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 21:15 بتوقيت القاهرة، 22:15 بتوقيت مكة المكرمة، 19:15 بتوقيت جرينتش.

وتقام مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي على ملعب توتنهام هوتسبرز الجديد ، ويعلق على مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي المعلق الرياضي عصام الشوالي.

القناة الناقلة لمباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي تبث مباراة مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الإنجليزي عبر قناتي بي إن سبورتس HD1 و HD2.

انتهت المباراة بالتعادل الايجابي

توتنهام 1    1 مان يونايتد

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *