التخطي إلى المحتوى

 

مشاهدة مباراة ليفربول وبورنموث بث مباشر 7-3-2020 الدوري الانجليزي

مباراة ليفربول وبورنموث بث مباشر اتش دي حيث يواجه فريق ليفربول ضيفه بورنموث، مساء اليوم السبت المقبل 7-3-2020، على ملعب آنفيلد روود معقل الريدز، في إطار منافسات الجولة الـ29 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز البريميرليج.

وسوف يتم بث المباراة على قناة بي إن سبورتس 2، فى تمام الساعة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت مكة، 12:30 بتوقيت جرينتش.

ويحتل فريق المدرب الألماني يورجن كلوب المركز الأول في جدول ترتيب البريميرلييج برصيد 79 نقطة، وبفارق 22 نقطة عن أقرب منافسيه حامل اللقب مانشستر سيتي.

مباراة ليفربول وبورنموث بث مباشر
مباراة ليفربول وبورنموث بث مباشر

في حين يأتي بورنموث في المركز الـ18 برصيد 28 نقطة بالتساوي مع واتفورد ووست هام أصحاب المركز السادس عشر والسابع عشر  على الترتيب .

وتلقى ليفربول 3 هزائم متتالية بعد سلسلة انتصارات هي الأروع في تاريخه بمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز منذ عام 1992.

وتعرض رفاق محمد صلاح للهزيمة الأولى أمام أتلتيكو مدريد في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا بنتيجة 1-0، ومُني بالهزيمة الثانية على يد فريق واتفورد بنتيجة 3-صفر بالجولة الماضية من الدوري الإنجليزي.

أما الهزيمة الثالثة فقد جاءت أمام تشيلسي على ملعب ستامفورد بريدج يوم الأربعاء الماضي، ضمن مباريات ثمن نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بنتيجة 2-صفر.

يذكر أن لقاء ليفربول وبورنموث فى الدور الأول من البريميرليج، قد شهد فوز الريدز بثلاثية نظيفة على ملعب فيتاليتي، وسجل الهدف الأول الإنجليزي اوكسليد تشامبرلين، وأضاف الغيني نابي كيتا الهدف الثاني، واختتم مهرجان الأهداف النجم المصري محمد صلاح .

انتهت المباراة بفوز ليفربول  2  –  1

المصدر: mercatoday

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *