التخطي إلى المحتوى

مشاهدة مباراة الاهلي السعودي ودوشانب بث مباشر 28-1-2020 دوري ابطال اسيا

مباراة الاهلي السعودي ودوشانب بث مباشر ، حيث يلتقي فريق الأهلي السعودي مع نظيره فريق استقلال دوشنبه من طاجيكستان، اليوم الثلاثاء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، في الدور الفاصل المؤهل لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم .

ويسعى الأهلي للحاق بمواطنيه النصر والهلال والتعاون إلى دور المجموعات، رغم افتقاده لخدمات نجومه السوري عمر السومة وعبد الفتاح عسيري ومحمد العويس ومهند عسيري بداعي الإصابة.

مباراة الاهلي السعودي ودوشانب بث مباشر

وأكد السويسري كريستيان جروس مدرب الأهلي أن هدف فريقه ليس التأهل لدور المجموعات فحسب، وإنما الذهاب بعيدا في المسابقة .

وقال جروس إن استقلال دوشنبه فريق قوي، ولكن لدينا رغبة كبيرة في تحقيق الانتصار عليه والتأهل لدور المجموعات.

وأضاف دوري أبطال آسيا بطولة قوية ومهمة لنا، ونطمح من خلال مباراة الاستقلال إلى الفوز والمضي قُدما في البطولة، مؤكدا على ضرورة إظهار شخصية الفريق وروح الانتصار أمام المنافس.

وسيتأهل الفائز من المباراة لمرحلة المجموعات، وسيلعب ضمن المجموعة الثانية التي تضم فرق الهلال السعودي وباختاكور الأوزبكي وشباب الأهلي الإماراتي.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بالمباراة موعد مباراة الأهلي السعودي واستقلال دوشانب تنطلق مباراة الأهلي السعودي واستقلال دوشنبه في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي السعودي واستقلال دوشانب تبث مباراة الأهلي السعودي واستقلال دوشنبه عبر شاشة قناة بي إن سبورت 1.

انتهت المباراة بفوز الاهلي السعودي  1  –  0

المصدر: عربي as